Gemeinsam vielfältige Landwirtschaft möglich machen!
Start
Mitglied werden
Der Betrieb
Über uns
Das Konzept
Umweltbildung
Kontakt
Eindrücke
Newsletter
Unsere Tomatenpflanzen werden im Jungfplanzentunnel behütet.
Hier wächst, was demnächst auf den Acker ausgepflanzt wird.
Die Salatpflanzen stehen schon auf dem Acker.
Wir schützen unsere empfindlichsten Kulturen mit Vliesen -
es sind -10 Grad angesagt.
Wo noch "nichts" ist...
... werden Zucchini gepflantzt - in Handarbeit.
Die ersten Ernteanteile wurden mit großer Freude ausgegeben - ein Meilenstein ist erreicht!
Salat, Spinat, Radieschen, Petersilie... hier am Siekweg direkt an die Mitglieder ausgegeben.
Gurkenpflanzen und Rankhilfen!
Annika: "Toll finde ich, dass ich sehen kann, wo mein Mittagessen wächst und ich Sachen probiere, die ich mir sonst nie gekauft hätte."
Anne: "Wir machen das für unseren Sohn Karl, damit er weiß, wo das Essen herkommt und wieviel Mühe es kostet, es herzustellen."
Nach oben